Фрукты с плодовых деревьев, овощи с грядок и грибы с ягодами поможет высушить хорошая складная сетка сушилка. Уникальное подвесное устройство размером 50х50х100 см поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Самое важное, рыба, мясо, яблоки, помидоры и морковь в сушилке просушиваются с максимальным качеством. В продукции полностью сохраняются природные питательные вещества, натуральный вкус, цвет, аромат и все важные витамины. Прочное и легкое подвесное устройство поможет рыбаку навялить улов, а охотнику приготовить вкусное сушеное мясо.
Преимущества складной подвесной сушилки:
- Сетка надежно защищает продукт от мух и прочих насекомых.
- Обеспечивается хорошее проветривание высушиваемого сырья со всех направлений.
- Не занимает много места при хранении.
- Выдерживает высокую нагрузку
- Подходит для сушки сразу нескольких различных продуктов;
Складная сетка - сушилка за счет полного обезвоживания съестных припасов значительно увеличивает срок их хранения до нескольких лет. И сохраняет в продукции максимум полезных биологически активных веществ.
Характеристики сетки - сушилки:
- Размеры приспособления в рабочем развёрнутом состоянии 50х50х100 см.
- Крестообразный каркас из складной металлической проволоки с пластиковым покрытием для защиты от коррозии.
- Двойное дно.
- Сетка нейлон с ячейками 2–3 мм (для загрузки продукта предусмотрена открывающаяся на молнии арка).
Как пользоваться многосекционной сушилкой:
- Разверните конструкцию и подвесьте ее на балконе или в любом другом удобном месте дома, в огороде или на даче.
- Обязательно возьмите сетку дегидратор с собой, если выезжаете на несколько дней природу.
- Во время рыбалки вы сможете насушить свежевыловленную рыбу, на охоте навялить мясо животных и птицы.
- А в лесу насушить целебные травы, собранные грибы, коренья и ягоды.
- Каждый вид продукта будет быстро и хорошо высушиваются на открытом пространстве.
Как сушить рыбу, мясо:
Процесс сушки яблок и грибов в этом полезном сушильном приспособлении проходит в хорошо проветриваемых условиях. Весь процесс сушки занимает от 1 до нескольких дней. Время просушки зависит лишь от температуры на улице или в помещении. А так же, от размеров рыбешки - рыбу необходимо потрошить и раскрывать полностью, чтобы просохло внутри. Конечный сушёный продукт имеет хорошую структуру. А на его поверхности нет вредной микрофлоры, грибка и личинок насекомых.
Как сушить грибы в дегидраторе:
Складная сушилка с полками идеально подходит для сушки шампиньонов, опят и других грибов. Главное, в устройство закладывайте сырьё без гнили и червей. Крупные грибы обязательно разрезайте на кусочки, так они быстрее и качественнее просохнут. На весь процесс сушки в солнечные дни уходит около 2-х суток. Проверить готовность сушёных грибов просто: согните гриб и если крошится, то он еще не готов, а если гнется, то продукция «дозрела».
Как сушить овощи и фрукты:
Главное правило: выбирайте для закладки в овощную сушилку продукты без гнили, порчи, плесени и признаков других болезней. Плоды нарезайте толщиной около 5 мм. После закладки убедитесь, что конструкция сетки будет хорошо закрыта на молнию. Данное безопасное устройство окупится быстро и прослужит вам очень долго.
Преимущества покупки овощи - фрукто сушилки:
Домашняя овощная сушилка размером 40х40х55 см считается одной из лучших по эффективности и качеству сушки продукции. Аппарат отлично зарекомендовал себя у рыбаков, охотников, дачников, садоводов и огородников.
Технические характеристики:
- 5 секций, высота 100 см;
- высота между секциями 14 см;
- размер секции 50*50 см;
- вес 650 грамм.
Вес | 1.25 кг |
GTIN | 2000704652718 |